на главную  обратная связь  карта сайта

Что нас выделяет?
  • 1
  • Точное выполнение поставленных задач.
  • 2
  • Весь спектр серверного оборудования.
  • 3
  • Еженедельные стабильные поставки.
  • 4
  • Професионалы в отделе продаж и технической поддержки.
  • 5
  • Специальные условия для корпоративных клиентов.
  • 6
  • Возможность реализации индивидуальных серверных проектов.
А знаете ли вы что...

Статьи

30/03/2009 − Компания Highpoint триумфатор SAS HBA контроллеров. История, развитие и краткие сведения о компании.

Компания Highpoint

Компания HighPoint – основана в 1995г. и на сегодняшний день является ведущим производителем RAID контролеров, и за многие годы зарекомендовал себя новатором в области RAID HBA технологий. Продукция Highpoint – это широкая линейка RAID продуктов от эконом класса до высокого уровня, способного удовлетворить потребности уровня корпорации, Продукция Highpoint доступна в открытой продаже по всему миру.
HighPoint занимается разработкой RAID технологий и производством контролеров и чипов с высокими техническими характеристиками. Адаптеры модельного ряда RocketRAID поддерживают подключения жестких дисков SATA и SAS, и обеспечивают построение любых, доступных на сегодняшний день уровней RAID 0, 1 (0+1), 3, 5, 6, 10, 30, 50, NRAID и JBOD.

Highpoint успешный опыт сотрудничества более, чем с 500 компаниями по всему миру. Сегодня Highpoint имеет региональные офисы продаж, а также мировую дистрибуционную сеть для обеспечения сервиса покупателям.


Успехи и клиенты

Одно из главных достижений HighPoint – производство первых контроллеров, на базе микросхем IC для паралельного ATA (HPT366) для производителей материнских плат обеспечило RAID решения для 500 компания (Google, Adaptec, SunMicro, Maxtor, Hitachi, San Disk, HP, Lenovo, Great Wall и Dawning) для приложений включающих захват видео, системы видеонаблюдения, медицинские обследования, базы данных, файловые и веб сервера.

Достижения HBA
Постепенно RAID технологии перешли от использования шины PCI к новой PCI-Express, а широта использования различных классов систем хранения данных для производства контроллеров имеющих на борту как внутренние, так и внешние порты..

Пакет запатентованные технологии HighPoint RAID IP

HighPoint TerabyteArchitecture™ – незаменимый пакет утилит, разработанный для обеспечения целостности данных при максимально возможных производственных мощностях использования RAID технологий, во избежание прерывания бизнес процесса. .

TerabyteStream™ – интеллектуальный алгортим обеспечения максимально возможной производительности динамического определения потока ввода/вывода используя мощности ввода/вывода процессора со встроенным КЭШем

TerabyteGuard™ – технология безопасности, разработанныя, для обеспечения целосности RAID рейд массива, осуществляя контроль аппартаной части устройств хранения на предмет дефектов, вызванных износом оборудования.

TerabyteSaver™ – технология восстановления данных и минимизация потерь данных в случае неожиданных отказов системы; а также обеспечение доступности данных и непрерывности бизнес процесса.


Поддержка Операционных систем
Поддержка во всех популярных операционных системах. Инсталляционные драйверы для моделей RocketRAID 3500 и 4300 RAID поддерживают ОС Linux 2.6.25 и ОС FreeBSD 7.0 и выше. Все контроллеры RocketRAID имеют в комплекте ПО для инсталляции в Windows, Linux, FreeBSD. А также пакет драйверов для инсталляции в ОС Mac OS X.

Универсальный административный пакет для обслуживания RAID
Highpoint предлагает три различных оболочки для ослуживания RAID: Web GUI (веб графический интерфейс), CLI (через командную строку), и Firmware/BIOS утилита (пред-операционное RAID администрирование) использование встроенного ПО Bios для построения RAID.